Sottoscrivendo un piano USilio Premium – o attivando il periodo di prova dalla scheda Sottoscrizione della console – sarai in grado di gestire i tuoi backup direttamente da USilio.

Da USilio è possibile verificare lo status di ciascun client Uranium Backup collegato. Lo status può essere:

  • Online

Online status

  • Offline, derivante dalla mancata connessione alla rete della macchina o alla chiusura di Uranium

Offline status

  • Logged out, quando la disconnessione è stata eseguita dal client Uranium Backup

Logout status

Dopo aver connesso i client di Uranium Backup, USilio comincerà a raccogliere i dati dei backup set eseguiti.

A fianco ad ogni Gruppo e Computer potresti vedere due quadrati colorati con un numero all’interno:

  • Il quadrato giallo indica il numero di Backup Set che hanno terminato la loro ultima esecuzione con un Avviso
  • Il quadrato rosso indica il numero di Backup Set che hanno terminato la loro ultima esecuzione con degli Errori

Per ogni Gruppo o Computer, gli Avvisi e gli Errori svaniranno solo a seguito di un’esecuzione con successo del relativo backup set:

USilio - Errors and warnings

Errors and warnings

USilio - Log with warning

Cliccando sui quadrati dalle colonne Gruppi o Computer verrete rimandati alla Cronologia Backup. Le esecuzioni saranno automaticamente filtrate in base al Gruppo o al Computer selezionato:

USilio - Errors and warning in the backup history