Gestionar los clientes Uranium Backup desde USilio

//Gestionar los clientes Uranium Backup desde USilio

Al suscribirte a un plan USilio Premium o activar el período de prueba desde la pestaña Suscripción de la consola, podrás gestionar tus copias de seguridad directamente desde USilio.

Desde USilio es posible comprobar el estado de cada cliente de Uranium Backup conectado. El estado puede ser:

  • Online

Online status

  • Offline, debido a la falta de conexión del equipo a la red o al cierre de Uranium

Offline status

  • Logged out, cuando la desconexión ha sido ejecutada por el cliente Uranium Backup

Logout status

Después de conectar los clientes de Uranium Backup, USilio comenzará a recopilar los datos de las copias de seguridad realizadas.

Al lado de cada Grupo y Ordenador puedes ver dos recuadros de colores con un número en su interior:

  • El recuadro amarillo indica el número de copias de seguridad que terminaron su última ejecución con una advertencia
  • El recuadro rojo indica el número de Copias de seguridad que terminaron su última ejecución con errores

Para cada Grupo u Ordenador, las Alertas y los Errores solo desaparecerán tras la ejecución satisfactoria de las copias de seguridad correspondientes:

USilio - Errors and warnings

Errors and warnings

USilio - Log with warning

Al hacer clic en los recuadros de las columnas Grupos u Ordenadores, volverás al Historial de copias de seguridad. Las ejecuciones se filtrarán automáticamente en función del Grupo u Ordenador seleccionado:

USilio - Errors and warning in the backup history

2019-04-15T10:35:10+00:00

Mantente al día, ¡suscríbete al boletín!

Suscribir
suscribir